?

Log in

No account? Create an account
Азербайджанская Интернет-премия Netty [entries|archive|friends|userinfo]
Азербайджанская Интернет-премия Netty-2006

[ website | www.netty.az ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Официальный сайт Netty-2006 Сайт газеты Internet News Сайт Генерального спонсора конкурса - компании "АзЕвроТел" Живой журнал Вячеслава Сапунова ]

Netty-2011 продолжается [Apr. 21st, 2011|11:11 am]
Азербайджанская Интернет-премия Netty-2006

netty_az

[sapunov]

Национальная Интернет-премия Азербайджана NETTY2011 продолжает увеличивать как численное так и качественное  число участников.  К настоящему моменте заявки на участие в конкурсе подали более 270 ресурсов, из этого числа более 170 сайтов уже допущены к участию в конкурсе.  Значительное число ресурсов не прошло предварительный отбор в связи с нарушениями правил, наличием различных технических погрешностей и т.д. 

В рамках конкурса более 30% допущеных сайтов совершенно новые и во многом уникальные проекты. Приятно отметить что NETTY стало признаной платформой для продвижения стартапов. Многие ресурсы впервые заявляют о себе именно в рамках конкурса.  Наибольшее число сайтов на текущий момент наблюдается в номинациях "Образование и наука" и "Корпоративные сайты", а наименьшее - в категориях "Культура и искустсво" и "Спорт".

В  NETTY2011 регистрация участников и членов виртуального жюри продолжится до 7  мая текущего года.  
С 7 мая по 14 мая будет проходить голосование виртуального жюри. В данный период прием заявок на участие и новых членов виртуального жюри прекращается. Заблаговременно зарегистрированные члены жюри определяют номинантов NETTY2011 посредством голосования. В каждой из представленных категорий определяются по три номинанта. 14 мая, основываясь на выборе виртуального жюри, начинает свое голосование Академия NETTY. Академия закрытым голосованием определяет финалистов NETTY2011 выбирая из общего числа номинантов по одному победителю в каждой номинации. 

В рамках указанного периода также проводятся голосования академиков по внеконкурсным почетным номинациям "За вклад в развитие ИТ в Азербайджане" и "ИТ-Событие Года". 

В 2011 году в рамках премии внедрена дополнительная  возможность нацеленная на популяризацию - сайтов участников. Теперь  пользователи социальной сети Facebook могут давать оценку  участникам премии, определяя наиболее популярные из них. В каждой из номинаций будет определяться сайт, набравший наибольшее число симпатий от Facebook и все они будут официально объявлены на финальной церемонии  и отмечены специальными дипломами.

Пользуясь случаем хочется отметить и поблагодарить за поддержку Министерство связи и информационных технологий АР и Министерство культуры и туризма АР за поддержку конкурса. 

LinkReply