?
Userpic

Азербайджанская Интернет-премия Netty

новости и обсуждения

Social capital

  • less than 10
Name:
Азербайджанская Интернет-премия Netty-2006
Location:
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members , Moderated
В соответствии с условиями конкурса регистрация участников и виртуального жюри начинается 9 января и продолжается до конца календарной зимы - до 28 февраля. Участником конкурса или членом виртуального жюри, может стать любой зарегистрировавшийся, одобренный оргкомитетом и не вступающий в противоречия с правилами конкурса посетитель сайта www.netty.az.

С 1 по 15 марта проходит голосование виртуального жюри. В данный период прием заявок на участие и новых членов виртуального жюри прекращается. Заблаговременно зарегистрированные члены жюри определяют номинантов Netty-2006 посредством голосования. Каждый член жюри имеет право одного голоса на протяжении всей премии. В каждой из представленных категорий определяются по три номинанта.

16 марта основываясь на выборе виртуального жюри, начинает свое голосование веб-академия Netty, состоящая из видных деятелей отечественных информационных технологий. Веб-академия определяет победителей Netty-2006.

Победители Netty-2006 официально объявляются на торжественной церемонии в первых числах апреля. В ходе мероприятия решением академии также называется победитель внеконкурсной номинации “За вклад в развитие отечественных информационных технологий”.
award, internet, internet news, netty, Азербайджан, Баку, Вячеслав Сапунов, Заур Зейналов, Руслан Новрузов, интернет, конкурс, нетти, премия

Social capital

  • less than 10

Statistics